您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

大连环照门业有限公司

环照

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:0411-87831867
  • 邮件:dlxr08@163.com
  • 手机:15842622683
  • 传真:0411-87831867
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 快速卷门《环照门业》质优价廉
快速卷门《环照门业》质优价廉
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:346快速卷门《环照门业》质优价廉 
型 号: ksm-008 
规 格: 定做 
品 牌: 环照 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套  订购
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-10  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
大连环照门业引进法国先进技术研究生产工业门、工业卷门、工业快速门、工业卷帘门、快速门、快卷门、PVC快速门、门、高速门、高速卷门、高速卷帘门、卷帘门、堆积门、软帘门、透明卷门、PVC快速卷帘门、感应门、遥控快卷门、快速堆积门、机库大门、机库堆积门、软帘、软门帘、防虫门帘、透明软门帘、PVC软门帘、门帘、防尘门帘、防弧光门帘、PVC帘、防静电门帘、防静电帘、黑色网格防静电帘、网格防静电帘、防静电塑料、防静电窗帘、防静电膜、防静电薄膜、防静电塑料膜、抗静电帘、抗静电窗帘等产品。成为国内设计、生产制作、销售、安装、售后服务一体的现代化门业公司。同时可按客户特殊规格和具体的不同需求进行制作。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
大连环照门业生产的工业门具有升降平稳,快速,安全,密封,无噪音,防尘隔音,防止室内外空气对流,提高车间环境及卫生,使用寿命长等特点是现代化工厂,仓储物流首选产品。广泛应用于食品、电子、卷烟、胶粘制品、纺织、印刷、包装、冷藏环境、汽车装配、化工、制药、机械、物流、塑胶、棉纺织、汽车厂、商场,仓储,使用于内外门等出入口场所等领域,以其独具匠心的功能设计,专为不同类型的客户度身定做。
环照门业的优势:
★款式多样,量身定制,自由随心
★独特的保护装置使用更安全
★所有配件均为进口知名品牌保证质量
★环照产品均为免维护产品让您使用更放心
★厂家直销,最低价格买到最好产品
 
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。