您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

大连环照门业有限公司

环照

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:0411-87831867
  • 邮件:dlxr08@163.com
  • 手机:15842622683
  • 传真:0411-87831867
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 环照堆积门,快速堆积门 快速软帘门 大连环照
环照堆积门,快速堆积门 快速软帘门 大连环照
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:347 环照堆积门,快速堆积门  
型 号: ksm-550 
规 格: 3/3 
品 牌: 环照 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套  订购
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2019-12-10  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
大连环照门业有限公司是旭日集团和法国在大连共同投资兴建的一家专业生产:工业门、工业卷门、工业快速门、工业卷帘门、快速门、快卷门、PVC快速门、门、高速门、高速卷门、高速卷帘门、卷帘门、堆积门、软帘门、透明卷门、PVC快速卷帘门、感应门、遥控快卷门、快速堆积门、机库大门、机库堆积门、软帘、软门帘、防虫门帘、透明软门帘、PVC软门帘、门帘、防尘门帘、防弧光门帘、PVC帘、防静电门帘、防静电帘、黑色网格防静电帘、网格防静电帘、防静电塑料、防静电窗帘、防静电膜、防静电薄膜、防静电塑料膜、抗静电帘、抗静电窗帘等产品的企业。
大连环照门业有限公司引进德国先进技术与设备。进口配件多样式,多种价位可供选择,快速门主要控制系统有;地磁环 雷达 遥控 光电 拉绳 手动 互锁 胜利快速门采用进口电机及零配件,具有升降平稳,快速,安全,密封,无噪音,防尘隔音,防止室内外空气对流,提高车间环境及卫生,使用寿命长等特点是现代化工厂,仓储物流首选产品。广泛应用于食品、电子、卷烟、胶粘制品、纺织、印刷、包装、冷藏环境、汽车装配、化工、制药、机械、物流、塑胶、棉纺织、汽车厂、商场,仓储,使用于内外门等出入口场所等领域,以其独具匠心的功能设计FF0C专为不同类型的客户度身定做。 
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。