您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

大连环照门业有限公司

环照

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:0411-87831867
  • 邮件:dlxr08@163.com
  • 手机:15842622683
  • 传真:0411-87831867
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 旭日快卷门,旭日工业堆积门,旭日环照堆积门
旭日快卷门,旭日工业堆积门,旭日环照堆积门
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:293旭日工业堆积门,旭日环照堆积门 
规 格: 定做 
品 牌: 环照 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 2 套  订购
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2019-12-10  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息

大连环照门业有限公司专业生产销售:工业门、工业卷门、工业快速门、工业卷帘门、快速门、快卷门、PVC快速门、门、高速门、高速卷门、高速卷帘门、卷帘门、堆积门、软帘门、透明卷门、PVC快速卷帘门、感应门、遥控快卷门、快速堆积门、机库大门、机库堆积门、软帘、软门帘、防虫门帘、透明软门帘、PVC软门帘、门帘、防尘门帘、防弧光门帘、PVC帘、防静电门帘、防静电帘、黑色网格防静电帘、网格防静电帘、防静电塑料、防静电窗帘、防静电膜、防静电薄膜、防静电塑料膜、抗静电帘、抗静电窗帘。
门体框架:优质金属、经电渡或喷塑处理。
门帘:由强度聚乙涂层的条纶网带流线型的玻璃纤维加固成。(法国进口)
驱动系统:卷门专用电机,380V/750W-1500W涡轮减速、制动电机。
控制系统:(TND-JK260GH)PLC编程与接触器组成。(TND-JK280GH)PLC编程与变频器组成。
密封性能:导槽有密封条或毛刷、门帘底部有橡胶皮垫。
安全性能:一套红外线安全保护系统、双面警示灯。
自动检测系统:地磁感应、光电感应、微波感应、无线遥控及手动按钮。
产品适用性:广泛用于医药、高科电子、汽车制造、精密机械、食品加工与包装、印刷、超市、洁净厂房(1000级-10万级)及厂房区间隔离、密封性强,不积尘,易清洗,符合GMP要求,提高工作效率、可更挽门帘,抗风性能好、具有保温、防尘、隔音、防火、防异味、采光等功能。
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。